酒通には欠かせない逸品揃いです。 昔ながらの蕎麦屋の仕事に、あさだならではの手間を加えた蕎麦前をお楽しみください。
揚そば | 600円 |
---|---|
あさだ味噌杉板焼 | 800円 |
焼海苔 | 800円 |
玉子焼 | 1,000円 |
穴子骨せんべい | 600円 |
いかの塩辛 | 700円 |
旬の漬物盛 | 700円 |
鳥肝もろみそ漬け | 700円 |
にしん京風煮 | 900円 |
板わさ | 900円 |
まぐろ山かけ | 1,000円 |
合鴨ロースの赤ワイン煮 | 1,100円 |
---|---|
からすみ | 1,400円 |
穴子の柳川鍋 | 1,400円 |
鴨ぬき | 1,200円 |
天ぬき | 1,200円 |
若鳥照焼 | 1,000円 |
合鴨塩焼 | 1,600円 |
朝〆穴子塩焼 | 1,300円 |
自家製粉石臼挽きそばがき | 1,200円 |
揚げそばがき | 1,200円 |
※当店の価格は、全て税込み表示です。
天ぷら
胡麻油の香りと天種の新鮮味は専門店にも負けぬものと存じます。
朝〆穴子 | 1,100円 |
---|---|
小海老かき揚げ | 1,100円 |
季節野菜の盛合わせ | 1,200円 |
盛合せ小 1~2人前 | 2,400円 |
盛合せ大 2~3人前 | 4,000円 |
※当店の価格は、全て税込み表示です。
季節の天ぷら、旬の一品もいろゝございます。
春 : 筍、白魚、桜海老、山菜類 夏 : きす、雅鮎、はもしそ巻 秋 : 江戸前はぜ、木の子 冬 : たら白子、若さぎ など
※旬の天ぷらの食材・その産地などは、その日の仕入れ状況で変わります。ご了承下さい。
名物の鍋物
鴨なべ 身も心も暖まる滋味
名物 鴨なべ | 3,700円 |
---|---|
鴨なべコース | 6,500円 |
※当店の価格は、全て税込み表示です。
※鴨鍋は冬季(10-3月)の期間は、常時ご用意しております。 夏季は、事前予約を頂いた時のみのお取り扱いとなります。 鴨鍋は、17:30からのご用意となります。事前にご予約いただければお昼間の営業時間にもご用意させて頂きます。 ※当店の価格は、全て税込み表示です。
自家製甘味
そばぜんざい | 600円 |
---|---|
そば茶プリン | 500円 |
※当店の価格は、全て税込み表示です。