酒通には欠かせない逸品揃いです。 昔ながらの蕎麦屋の仕事に、あさだならではの手間を加えた蕎麦前をお楽しみください。

揚そば 600円
あさだ味噌杉板焼 800円
焼海苔 800円
玉子焼 1,000円
穴子骨せんべい 600円
いかの塩辛 700円
旬の漬物盛 700円
鳥肝もろみそ漬け 700円
にしん京風煮 900円
板わさ 900円
まぐろ山かけ 1,000円
合鴨ロースの赤ワイン煮 1,100円
からすみ 1,400円
穴子の柳川鍋 1,400円
鴨ぬき 1,200円
天ぬき 1,200円
若鳥照焼 1,000円
合鴨塩焼 1,600円
朝〆穴子塩焼 1,300円
自家製粉石臼挽きそばがき 1,200円
揚げそばがき 1,200円

※当店の価格は、全て税込み表示です。

天ぷら

胡麻油の香りと天種の新鮮味は専門店にも負けぬものと存じます。

朝〆穴子 1,100円
小海老かき揚げ 1,100円
季節野菜の盛合わせ 1,200円
盛合せ小 1~2人前 2,400円
盛合せ大 2~3人前 4,000円

※当店の価格は、全て税込み表示です。

季節の天ぷら、旬の一品もいろゝございます。

春 : 筍、白魚、桜海老、山菜類 夏 : きす、雅鮎、はもしそ巻 秋 : 江戸前はぜ、木の子 冬 : たら白子、若さぎ など

※旬の天ぷらの食材・その産地などは、その日の仕入れ状況で変わります。ご了承下さい。

※旬の天ぷらはこちらからご確認頂けます

名物の鍋物

鴨なべ 身も心も暖まる滋味

名物 鴨なべ 3,700円
鴨なべコース 6,500円

※当店の価格は、全て税込み表示です。

※鴨鍋は冬季(10-3月)の期間は、常時ご用意しております。 夏季は、事前予約を頂いた時のみのお取り扱いとなります。 鴨鍋は、17:30からのご用意となります。事前にご予約いただければお昼間の営業時間にもご用意させて頂きます。 ※当店の価格は、全て税込み表示です。

自家製甘味

そばぜんざい 600円
そば茶プリン 500円

※当店の価格は、全て税込み表示です。