かつおの刺身 宮城県産など
天上ぶりの刺身 北海道産など
しめ鯖 宮城県産など
あん肝ポン酢掛け 北海道産
朝〆穴子の塩焼き 穴子の産地は、時期・天候等で江戸前、宮城・松島、対馬など変わります

※お刺身の種類や産地、魚介類の料理は、その日の仕入れ等で変更することがあります

秋茄子のオランダ煮 群馬県産など
揚げ新銀杏とむかご 愛知県産
だだ茶豆の塩茹で 山形県産
秋野菜のお浸し (金時草、つるむらさき、しめじ、菊花など)など 産地いろいろ

※食材の種類や産地は、その日の仕入れ等で変更することがあります

 

旬の天ぷら

新いか 江戸前産など
鱧のしそ巻き 熊本県・瀬戸内海産など
舞茸と秋茗荷のかき揚げ
季節の野菜の盛り合わせ
穴子 車海老 きす など

※食材の種類や産地は、その日の仕入れ等で変更することがあります