かつおの刺身 | 宮城県産など |
---|---|
天上ぶりの刺身 | 北海道産など |
しめ鯖 | 宮城県産など |
あん肝ポン酢掛け | 北海道産 |
朝〆穴子の塩焼き | 穴子の産地は、時期・天候等で江戸前、宮城・松島、対馬など変わります |
※お刺身の種類や産地、魚介類の料理は、その日の仕入れ等で変更することがあります
秋茄子のオランダ煮 | 群馬県産など |
---|---|
揚げ新銀杏とむかご | 愛知県産 |
だだ茶豆の塩茹で | 山形県産 |
秋野菜のお浸し (金時草、つるむらさき、しめじ、菊花など)など | 産地いろいろ |
※食材の種類や産地は、その日の仕入れ等で変更することがあります
旬の天ぷら
新いか | 江戸前産など |
---|---|
鱧のしそ巻き | 熊本県・瀬戸内海産など |
舞茸と秋茗荷のかき揚げ | |
季節の野菜の盛り合わせ | |
穴子 車海老 きす など |
※食材の種類や産地は、その日の仕入れ等で変更することがあります