
昔ながらの蕎麦屋の仕事に、旬の食材を散りばめてコース料理に仕立てました。
銀杏 (いちょう) | 前菜/小椀/刺身/蕎麦料理/天ぷら/せいろそば/甘味 | 5,500円 |
---|---|---|
桜 | 前菜/刺身/蕎麦料理二品/焼き物/天ぷら/せいろそば/甘味 | 6,700円 |
御蔵前 (おくらまえ)※前日まで要予約 | 前菜/小椀/刺身/蕎麦料理二品/焼き物/天ぷら/せいろそば/甘味 | 8,000円 |
昼の小会席 | 前菜/刺身/蕎麦料理/天ぷら/せいろそば/甘味 | 4,500円 |
※当店の価格は、全て税込み表示です。(2025年5月より値段を改定いたしました。ご了承ください。)
鴨鍋コース
前菜/蕎麦料理/刺身/鴨鍋/せいろそば/甘味 | 6,700円 |
---|
※当店の価格は、全て税込み表示です。(2025年5月より値段を改定いたしました。ご了承ください。)