昔ながらの蕎麦屋の仕事に、旬の食材を散りばめてコース料理に仕立てました。
銀杏 (いちょう) | 前菜/小椀/刺身/蕎麦料理/天ぷら/せいろそば/甘味 | 5,200円 |
---|---|---|
桜 | 前菜/刺身/蕎麦料理二品/焼き物/天ぷら/せいろそば/甘味 | 6,500円 |
御蔵前 (おくらまえ)※前日まで要予約 | 前菜/小椀/刺身/蕎麦料理二品/焼き物/天ぷら/せいろそば/甘味 | 8,000円 |
昼の小会席 | 前菜/刺身/蕎麦料理/天ぷら/せいろそば/甘味 | 4,000円 |
鴨鍋コース
前菜/蕎麦料理/刺身/鴨鍋/せいろそば/甘味 | 5,200円 |
---|