旬の食材・料理
2016年07月12日

最近のコース料理

7月も中盤に入り、蒸し暑い日が続いています。

ここ最近の弊店のコース料理をご紹介します。

◎桜(5500円)コース

 ・前菜盛り合わせ

   夏野菜の揚げ浸し、あさだ味噌杉板焼

   若鮎の一夜干し、小芋衣かつぎ、からすみ

 ・小椀仕立て うざくの冷やかけ蕎麦

 ・お刺身盛り合わせ

   かつお、石がれい、小肌

 ・揚げ蕎麦掻と丸茄子の揚げだし

   とうもろこしのすり流し

 ・穴子の塩焼き

 ・天ぷら

   ゴーヤと新玉葱のかき揚げ

   鱧の紫蘇巻き、稚鮎

 ・せいろ蕎麦

 ・新生姜のアイスクリームと杏子のコンポート

といった感じです。

その日の仕入れ状況や旬の移り変わりで、その日のコース内容は日々変わってまいりますので、ご了承ください。

 

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