夏の味覚 いろいろ
2010年07月14日
7月に入り、本格的な梅雨の真っただ中、蒸し暑い日が続いています。 あさだの献立も、夏の食材が勢ぞろいしてきました。 水茄子の浅漬けや、岩がき、天然ほやの酢の物、などどれもこの季節ならではの旬の味わい...
7月に入り、本格的な梅雨の真っただ中、蒸し暑い日が続いています。 あさだの献立も、夏の食材が勢ぞろいしてきました。 水茄子の浅漬けや、岩がき、天然ほやの酢の物、などどれもこの季節ならではの旬の味わい...
勝手ながら、8月14日(土)から17日(火)までの4日間、お盆休みとさせていただきます。ご来店を予定されていましたお客様には、お詫び申し上げます。 お盆明けには、早くも群馬赤城村から新蕎麦が届く予定で...