旬の食材・料理
2016年10月18日
最近のコース料理
すっかり秋めいた陽気になり、秋の食材も今が出盛りになっています。
ここ数日の桜コース(5500円)の内容をご紹介しますと
前菜盛り合わせ いくら醤油漬け
秋野菜のお浸し
子持ち鮎の山椒煮
揚げ銀杏
あん肝燻製 自家製からすみ
小鉢 蕎麦の雲丹和え
刺身 三種盛り合わせ かつお、天上ぶり、しめ鯖
揚げ蕎麦がき 木の子あんかけ
穴子塩焼き 又は 合鴨塩焼き
天ぷら 松茸 鱧の紫蘇巻き
牡蠣と百合根のかき揚げ
せいろ蕎麦
デザート 栗の冷やしぜんざい仕立て