旬の食材・料理
2016年10月18日

最近のコース料理

すっかり秋めいた陽気になり、秋の食材も今が出盛りになっています。

ここ数日の桜コース(5500円)の内容をご紹介しますと

 

前菜盛り合わせ いくら醤油漬け

        秋野菜のお浸し

        子持ち鮎の山椒煮

        揚げ銀杏

        あん肝燻製 自家製からすみ

小鉢  蕎麦の雲丹和え

刺身  三種盛り合わせ かつお、天上ぶり、しめ鯖

揚げ蕎麦がき 木の子あんかけ

穴子塩焼き 又は 合鴨塩焼き

天ぷら 松茸 鱧の紫蘇巻き

    牡蠣と百合根のかき揚げ

せいろ蕎麦

デザート  栗の冷やしぜんざい仕立て

 

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