大晦日の営業時間
【大晦日の営業時間】 本日31日大晦日は、昼 11:30~14:30 (14:00L.O.) / 夜 16:30~21:30 (21:00L.O.) です。 いよいよ大晦日です。吉例あさだの年越しそば...
【大晦日の営業時間】 本日31日大晦日は、昼 11:30~14:30 (14:00L.O.) / 夜 16:30~21:30 (21:00L.O.) です。 いよいよ大晦日です。吉例あさだの年越しそば...
【年越しそばのご予約受付終了いたしました】 お持ち帰り用年越しそばのご予約受付は、ご用意できる数に達しましたので本日26日15時をもちまして終了させていただきました。 何卒ご了承のほど、よろしくお願い...
【年末年始の営業と年越しそばのご案内】 ※年末年始の営業日と営業時間※ 年内のお休みは、18日(日)・19日(月)・25日(日)です。 30日(水)は、お昼のみの営業です。夜は、仕込みのためお休みいた...
【本日12月12日(月)はお昼のみの営業です】 本日12月12日(月)はお昼のみの営業で、夜は臨時休業とさせて頂きます。何卒、ご了承のほどよろしくお願いいたします。 10月より3月までは、名物・鴨鍋を...
【秋の新蕎麦】 11月より秋の新蕎麦を打っています。群馬県・赤城高原深山ファーム産の無農薬栽培の蕎麦の実を使用しています。 秋の新蕎麦らしい、涼味あふれる爽やかな色合いとのど越しの良さ、噛むほどに味わ...
【「Go To Eat Tokyo キャンペーン」について重要なお知らせ】 東京都の旅行支援に伴いまして再開しました「Go To Eat Tokyo キャンペーン」ですが、弊店は再開後キャンペーンへの...
【雑誌に紹介されました】 ただ今発売中の雑誌「dancyu」の特集「町蕎麦と町鮨」にて、弊店が紹介されております。とてもきれいな写真と素敵な文章で、弊店を大変魅力的に紹介してくださいました。本当にあり...
【本日10月24日(月)は臨時休業日です】 本日10月24日は第四月曜日ですが臨時休業日とさせて頂いております。何卒、ご了承のほどよろしくお願いいたします。 10月より、名物・鴨鍋を常時ご用意しており...
【今日は「そばの日」】 本日10月8日は、語呂合わせで「そばの日」なんです。今日は、是非お近くのお蕎麦屋さんで、お蕎麦をお召し上がりになってみてください。 あさだの蕎麦メニューも秋冬の献立に変わりまし...
【お知らせ 10月のお休みの日】 10月のお休みは日曜日・祝日、第一・三・四月曜日です。24日(月)は第四月曜日ですが、スタッフ慰労のため臨時休業日とさせて頂きます。何卒、ご了承のほどよろしくお願いい...