旬の食材・料理
2015年09月14日

9月のコース料理の献立

9月も中旬に入り、陽気もすっかり秋めいてまいりました。

コース料理も、夏の名残の食材から秋本番の料理に変わってきています。

 

本日ご用意しています桜コース(5500円)の献立をご紹介しますと

 ・前菜盛合わせ 秋野菜のお浸し

         いくらの醤油漬け

         あん肝の燻製 / 子持ち鮎山椒煮 / からすみ / 揚げ新銀杏

 ・小椀仕立て 松茸そば

 ・お刺身盛り合わせ 戻りかつお /  新秋刀魚 /  天上ぶり

 ・揚げ蕎麦がきと鴨団子 焼き茄子のすり流し

 ・穴子塩焼き

 ・天ぷら盛合わせ 秋茗荷と舞茸のかき揚げ

          きす /  鱧のしそ巻

 ・せいろ蕎麦

 ・デザート 梨のシャーベットと3種のぶどうのゼリー寄せ

 

※ コース料理の献立は、その日の仕入れ等で変わりますので、ご了承ください。

  弊店のコース料理は、ご予約を頂かなくてもお召し上がりいただけますが、混雑時にお待たせせずにご用意させていただくためにも事前のご予約をおすすめいたします。

 

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